segunda-feira, 20 de junho de 2011

Pavlova

2 colheres (sopa) de farinha de milho

2 colheres (chá) de vinagre branco
1 e ¼ xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 claras
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cesto de morangos cortados ao meio
500 ml de creme de leite fresco
baunilha a gosto
Frutas opcional … maracujás , amoras
abacaxi, maçã ,morangos ou framboesa .
Preparo
Preaquecer o forno a 14o C. Untar a forma e espalhar levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Colocar o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Assar em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixar esfriar.
Cobertura:
Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhar em grossa camada sobre o merengue. Decorar com as frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget

Livres qui m´inspirent....

  • 1001 Meditações
  • A douçura do mundo
  • Amor incondicional
  • Até mais,vejo você amanhã..
  • Confidencial
  • Deus uma presença
  • Heróis de verdade
  • Insustentável leveza do ser
  • Mulheres que correm com os lobos
  • Neve
  • Perdas e ganhos
  • Ser livre
  • Sou bem mais que isso...