sexta-feira, 22 de abril de 2011

Purê especial para páscoa…

8 batatas descascadas

5 fatias de pimentões amarelo ,verde e vermelho.

1 dente de alho amassado

1/2 cebola roxa

cebolinha a gosto

Um raminho de coentro…

Pedacinho de gengibre para aromatizar…

Pimenta do reino , sal e mostarda moída a gosto.

1 colher de sopa de requeijão light

5 colheres de sopa de leite desnatado

1 colher de café de amido de milho

5 colheres de sopa de creme de leite fresco

água quente

2 fatias de queijo mussarela fatiado

DSC07021

Passa tudo no mix….Leva ao fogo

Refoga o alho,gengibre e cebola no azeite e na pimenta do reino, sal e mostarda …. acrescenta os pimentões a cebolinha o coentro e as batatas …Coloque água e deixe cozinhar até a batata ficar mole.

DSC07034

Coloca o amido de milho dissolvido no leite… mexe e acrescenta o requeijão e o creme de leite.

DSC07003

No final o toque de mestre é colocar queijo mussarela fatiado e deixa derreter ….DSC07037

Marrrrravilha ….!!!!

Sophia Andrade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget

Livres qui m´inspirent....

  • 1001 Meditações
  • A douçura do mundo
  • Amor incondicional
  • Até mais,vejo você amanhã..
  • Confidencial
  • Deus uma presença
  • Heróis de verdade
  • Insustentável leveza do ser
  • Mulheres que correm com os lobos
  • Neve
  • Perdas e ganhos
  • Ser livre
  • Sou bem mais que isso...