sexta-feira, 4 de junho de 2010

Delícia....



Bolo de chocolate derretido com tahini e milheto
Você precisa:
• 2 ovos extra grande
• 75 g de chocolate escuro (conteúdo 70% de cacau)
• 2 colheres de sopa de manteiga noz tahini (40 g)
• 1 / 4 xícara de açúcar mascavo (30 g)
• 1 colher de sopa de farinha de milho
• Três pequenos pedaços de chocolate de leite
• Pitada de sal marinho

Etapas:
• Pré-aqueça o forno a 450F ea manteiga 3 xícaras de chá (claro, você pode usar ramekins e outros pratos que você preferir) e reserve.
• Coloque o chocolate ea manteiga de castanha em uma tigela e coloque-a sobre uma panela de água fervendo. Cozinhe até derreter.
• Na tigela da batedeira, misture os ovos com o açúcar e uma pitada de sal. Beat até pálida e de cor clara, eo volume da massa dobrou.
• Dobre ao chocolate delicadamente a farinha de milho e, em seguida. Divida a massa entre as xícaras (manter 1 / 3 da massa). Adicione os pedaços de leite, chocolate escuro ou branco e cubra com o restante da massa. Asse por 10-12 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget

Livres qui m´inspirent....

  • 1001 Meditações
  • A douçura do mundo
  • Amor incondicional
  • Até mais,vejo você amanhã..
  • Confidencial
  • Deus uma presença
  • Heróis de verdade
  • Insustentável leveza do ser
  • Mulheres que correm com os lobos
  • Neve
  • Perdas e ganhos
  • Ser livre
  • Sou bem mais que isso...